1. SMAN 3 Malang (Potensi Antosianin pada Tablet Effervescent secang (Caesalpinia sappan L.) sebagai Hepatorenoprotektor)
-Nur Sophia Matin
-Baiq Firliar Salsabila S.
- Laili Nur Rosyidahhttps://docs.google.com/file/d/0By70otgcDH6UU2E0dEktd3JnRGs/edit
2. SMAN 1 Sukorejo, Jateng (Pengaruh Kombinasi Diet Mie Lempung dengan Rebusan Tapak Darah (catharanthus roseus) dan anting-anting ( acalypha indica) terhadap kadar gula mencit (mus musculus))
-Arkan Setiaji
- Davet Setiawanhttps://docs.google.com/document/d/1Lc_63dHtwilPxpRCTowWL_vi87YJx2GqAA6iD7yDygc/edit
3. SMAN 1 Jember (‘Smart Recycle Bin’ Inovasi Tempat Pengurai Sampah Plastik sebagai usaha mengurangi pencemaran lingkungan di kabupaten jember.)
-Maghfiroh Arif
-Pricillia Adinda Maretna
-Siti miftahul ferbrianihttps://docs.google.com/file/d/0By70otgcDH6UM0dJTTAtOFJfLW8/edit
4. SMAN 1 Krembung, Sidoarjo (Pemanfaatan CaCO3 cangkang perna viridis sebagai eco materials pada matriks panel perangkap suara serat kulit jagung.)
-Angga Bagus Prasetyo
-Gita Istiqfarranihttps://docs.google.com/file/d/0By70otgcDH6ULUpXMW50SmhCY2s/edit
5. SMAN 1 JEPARA (Alat penyaringan Gas Emisi Berbahaya pada Kendaraan bermotor dengan media KEPO (Kapuk Ceba, Pentandra dan Lidah buaya aloe vera))
-Ardian adriyadi S.
- Firdausa Zahra H.https://docs.google.com/document/d/1YhtZCKDVxwGuzmJGOfVwnVbXsC_6diNTZhXERSO4rMQ/edit
6. SMAN 1 Pamekasan (Pemanfaatan Biji Asam Jawa sebagai Kopi Tanpa Kafein)
-Noriyatus Sa’adatul Fajjriyah
- Sesa Amelia
- Ata Sulfianihttps://docs.google.com/document/d/1-n6rtB7FK4AyDCpapqa-E_xuHW0E9EAqPGxW-hcSeDE/edit
7. SMAN 7 Kediri (Potensi getah batang pisang (musa sapientium fisa) sebagai obat alami penyembuh luka pada mencit(albomores).)
-Fahrizal Surya Hartoyo
- -Wendy Ayu puspita s.
-Malma Krismonitahttps://docs.google.com/document/d/1lg75enjy8fd8O_yt3ZDsrUY_tzRIGVtfHsKgvuSc2fU/edit
8. SMAN 1 Gresik (Pemanfaatan Duri Ikan Bandeng (Dhanos shanos Frosscal) dalam pembuatan sosis sobat ( sosis duri bandeng sehat) sebagai makanan alternatif yang menyehatkan.)
-Nila Sefiana D.C.
- Nadiatus Silmi
- Intan Wahu C.https://docs.google.com/document/d/1EUUuYt3Wv2XohAQSFP7_hIBtjocKKT1Xuxld7cwNOqU/edit
9. SMK SMTI, Yogyakarta (Pemanfaatan Limbah Cangkang Telur sebagai brownies berkalsium tinggi sebagai upaya peningkatan pangan lokal)
-Nadia Sarah Az-Zahra
- Devi Wulandari
-Afifah Rina R. https://docs.google.com/file/d/0By70otgcDH6UQTJsaldVWnNESHc/edit
10. SMAN 1 Boyolangu (Pemanfaatan Olahan Kepala Ikan Patin (Pangasius Sp.) Ddengan Inovasi Teknologi Terhadap Kualitas Sperma Pria Perokok)
-Safira Rahma
-Ines Nushun T.https://docs.google.com/file/d/0By70otgcDH6UdDlVQmdVb2VITms/edit
0 komentar:
Posting Komentar