Minggu, 21 September 2014

DAFTAR KARYA FINALIS LKTI Public Health national Competition 2014

Berikut kami tampilkan link untuk melihat karya-karya finalis LKTI Public Health national Competition 2014:

1. SMAN 3 Malang (Potensi Antosianin pada Tablet Effervescent secang (Caesalpinia sappan L.) sebagai Hepatorenoprotektor)
       -Nur Sophia Matin
       -Baiq Firliar Salsabila S.
       - Laili Nur Rosyidah
https://docs.google.com/file/d/0By70otgcDH6UU2E0dEktd3JnRGs/edit 

2. SMAN 1 Sukorejo, Jateng (Pengaruh Kombinasi Diet Mie Lempung dengan Rebusan Tapak Darah (catharanthus roseus) dan anting-anting ( acalypha indica) terhadap kadar gula mencit (mus musculus))
      -Arkan Setiaji
      - Davet Setiawan
https://docs.google.com/document/d/1Lc_63dHtwilPxpRCTowWL_vi87YJx2GqAA6iD7yDygc/edit 

3. SMAN 1 Jember (‘Smart Recycle Bin’ Inovasi Tempat Pengurai Sampah Plastik sebagai usaha mengurangi pencemaran lingkungan di kabupaten jember.)
     -Maghfiroh Arif
     -Pricillia Adinda Maretna
     -Siti miftahul ferbriani
https://docs.google.com/file/d/0By70otgcDH6UM0dJTTAtOFJfLW8/edit 

4. SMAN 1 Krembung, Sidoarjo (Pemanfaatan CaCO3 cangkang perna viridis  sebagai eco materials pada matriks panel perangkap suara serat kulit jagung.)
     -Angga Bagus Prasetyo
     -Gita Istiqfarrani
https://docs.google.com/file/d/0By70otgcDH6ULUpXMW50SmhCY2s/edit 

5. SMAN 1 JEPARA (Alat penyaringan Gas Emisi Berbahaya pada Kendaraan bermotor dengan media KEPO (Kapuk Ceba, Pentandra dan Lidah buaya aloe vera))
      -Ardian adriyadi S.
      - Firdausa Zahra H.
https://docs.google.com/document/d/1YhtZCKDVxwGuzmJGOfVwnVbXsC_6diNTZhXERSO4rMQ/edit 

 6. SMAN 1 Pamekasan (Pemanfaatan Biji Asam Jawa sebagai Kopi Tanpa Kafein)
      -Noriyatus Sa’adatul Fajjriyah
      - Sesa Amelia
      - Ata Sulfiani
 https://docs.google.com/document/d/1-n6rtB7FK4AyDCpapqa-E_xuHW0E9EAqPGxW-hcSeDE/edit

7. SMAN 7 Kediri (Potensi getah batang pisang (musa sapientium fisa) sebagai obat alami penyembuh luka pada mencit(albomores).) 
     -Fahrizal Surya Hartoyo
-                 -Wendy Ayu puspita s.
     -Malma Krismonita
 https://docs.google.com/document/d/1lg75enjy8fd8O_yt3ZDsrUY_tzRIGVtfHsKgvuSc2fU/edit

8. SMAN 1 Gresik (Pemanfaatan Duri Ikan Bandeng (Dhanos shanos Frosscal) dalam pembuatan sosis sobat ( sosis duri bandeng sehat) sebagai makanan alternatif yang menyehatkan.)
      -Nila Sefiana D.C.
      - Nadiatus Silmi
      - Intan Wahu C.
https://docs.google.com/document/d/1EUUuYt3Wv2XohAQSFP7_hIBtjocKKT1Xuxld7cwNOqU/edit 

9. SMK SMTI, Yogyakarta (Pemanfaatan Limbah Cangkang Telur sebagai brownies berkalsium tinggi sebagai upaya peningkatan pangan lokal)
      -Nadia Sarah Az-Zahra
      - Devi Wulandari
      -Afifah Rina R.  
https://docs.google.com/file/d/0By70otgcDH6UQTJsaldVWnNESHc/edit

10. SMAN 1 Boyolangu (Pemanfaatan Olahan Kepala Ikan Patin (Pangasius Sp.) Ddengan Inovasi Teknologi Terhadap Kualitas Sperma Pria Perokok)
      -Safira Rahma
      -Ines Nushun T.
https://docs.google.com/file/d/0By70otgcDH6UdDlVQmdVb2VITms/edit 

0 komentar:

Posting Komentar